Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2007, 17:05   #7

Поблагодарили 194 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Что нужно делать раньше? чистка организма или голодание?

10 лет читать литературу, это не значит, что этим заниматься. Меня это интересовало, но делать я ни чего не делали, только пост 1 раз в неделю и чистка кишечника. Очень сильно я этим заинтересовалось 2 года назад, когда врачи не знали что со мной делать. У меня шла аллергия на любое лекарство. Когда у меня был аллергический шок, то вздулись все лимфы. И самое смешное, первое что мне сказал врач, что пропишет мне антибиотики. Но не буду об этом писать, писать можно бесконечно про наших врачей. Подсказала мне моя интуиция, я резко без всякой подготовки ушла на голод, на 7 дней. Может, я бы и дольше продержалась, но у меня не было опыта, и я испугалась цвета своей кожи, светло землянистого цвета, совсем без кровинки. Но потом три месяца была дикая диета, и не оттого, что я мучила себя, просто не хотелось есть. Я ела 2-3 ложки гречки, без масло и соли, а вечером 2 яблока, потому что другие фрукты давали аллергию, да! еще пила долгое время на тощак сок сельдерея и морковный сок, потеряла 23 кг веса. Стала сильно мерзнуть, вплоть до того, что не могла даже не долго находиться на улице. Сдала кровь, очень низкий гемоглобин 60. пришлось опять начать нормально питаться, буквально через силу. Но время прошло и аппетит не на шутку вернулся.
Но сейчас хочу серьезно заняться своим здоровьем, потому что антибиотик дал осложнение на мозг, у меня по ночам, когда засыпаю, начинаются судороги головного мозга. Ходила к нервапатологу, назначали лечения. После 10ти дневного лечения, опять вздулись лимфы, опухли локти, там где ставили капельницу. Короче, я поняла, что врачи мне не помогут, только я сама, просто очень боюсь судорог, вдруг инсульт?
Альфия вне форума   Ответить с цитированием