Цитата:
Сообщение от Starvey
лео, а ты ведь помнишь о 3-ей сосудистой системе? А она работает как на еде, так и на голоде, только на голоде* (а еже с ним СЕ и низкокалорийные диеты) - "шёпот" этой не-пищевой системы энергообеспечения слышен лучше. Так?
Нажмите тут для просмотра всего текста
* Имеется в виду голод "здорового человека", без сильных обострений, гипухи-слабости, выхода токсинов и пр.
Значит, этому состоянию (ощущению не-пищевой энергии) способствует: - Отключение (снижение) "грохота" пищевой системы питания, тогда даже слабая подпитка от 3-ей сосудистой будет слышна. "Плюс" - нужно только лишь меньше есть или заголодать. "Минус" - это позволяет лишь расслышать не-пищевой источник энергии, но "услышание" само по себе не означает его (своё) развитие.
- "Раскачка" 3-ей сосудистой системы - научение пользоваться этой способностью. Скажем, прослушивание приятной музыки и гармоничное общение с окружающими - явно подбрасывают "энергию" через эту систему, и съеденный до этого завтрак тому не мешает. Плюсы: учишься гармонизироваться с миром для развития не-пищевого питания, нет необходимости спецом уходить в голод для этого (то бишь это возможность на каждый день), и есть пищу меньше хочется при такой энергетике - как следствие

|
Starvey,спасибо большое за этот пост,да я уже давно задумываюсь об этой системе,я вот только что вспомнил как расскачивал когда то эту систему,когда слышал на улице какой нибудь звук например визг тормозов или сильный шум то старался эти шумы как бы пропускать через себя и переделывать их в экстаз,а все началось с того,что помню как то лежал ночью и пытался уснуть мы жили на 1этаже и какая то кошка то ли рожала,то ли просто мяукала минут 30 наверное,что я решил переделать ее "неприятное" мяуканье в приятное,так с тех пор и появилась привычка "переделывать" неприятные звуки,вообще мне кажется за последнее время это очень толковое,что я узнал,отдельный респект Энику.