Предлагаю перейти к практической части. Возможные разночтения можно будет доработать в процессе.
Цитата:
лео, а ты ведь помнишь о 3-ей сосудистой системе? А она работает как на еде, так и на голоде, только на голоде* (а еже с ним СЕ и низкокалорийные диеты) - "шёпот" этой не-пищевой системы энергообеспечения слышен лучше. Так?
Нажмите тут для просмотра всего текста
* Имеется в виду голод "здорового человека", без сильных обострений, гипухи-слабости, выхода токсинов и пр.
Значит, этому состоянию (ощущению не-пищевой энергии) способствует:
Отключение (снижение) "грохота" пищевой системы питания, тогда даже слабая подпитка от 3-ей сосудистой будет слышна. "Плюс" - нужно только лишь меньше есть или заголодать. "Минус" - это позволяет лишь расслышать не-пищевой источник энергии, но "услышание" само по себе не означает его (своё) развитие.
"Раскачка" 3-ей сосудистой системы - научение пользоваться этой способностью. Скажем, прослушивание приятной музыки и гармоничное общение с окружающими - явно подбрасывают "энергию" через эту систему, и съеденный до этого завтрак тому не мешает. Плюсы: учишься гармонизироваться с миром для развития не-пищевого питания, нет необходимости спецом уходить в голод для этого (то бишь это возможность на каждый день), и есть пищу меньше хочется при такой энергетике - как следствие
|
Что я тут замечаю положительного. Разумеется эта теория может добавить плюсов в возможность гармонизоваться с миром.
Как раз это и есть один из камней фундамента хорошего здоровья.
Вот какие практические особенности. Я голодал первый раз примерно в 17 лет. Наблюдал эти эмоциональные подъемы. Голод у меня всегда шел волнами, кризис - взлет. На этом контрасте очень хорошо было фиксировать особенности взлетов.
И еще. По выходе из голода. Я видел окружающий мир уже по другому. Точно могу сказать было реальный возврат назад по ощущениям. Т.е. я в 17 лет я ощущал мир по яркости как в 16.
Всего год а разница очень заметна. И так было всегда. В 20 лет как возврат в 17.
Еще эти тренировки сознания позволили в дальнейшем вызывать эти подъемы "по заказу". Правда была еще практика расслабления.
Примерно в 2006 году, как говорят подоспели обстоятельства и я создал для себя длительны переход в детство, по ощущениям мира. Каждое утро просыпаешься с радостью, засыпаешь с нетерпением наступления нового дня и уверенностью что очередная болячка улетучится на утро. В течения дня новое событие вызывает радость познания. Природа манит красотой и не раскрытыми тайнами, собаки и кошки твои друзья, дождь возможность побегать босиком по асфальту и тд.
Я был в таком состоянии примерно две недели. Друзья с которыми я разговаривал по телефону говорили мне о сильных изменения происшедших со мной, хотя я себя никак не напрягал пытаясь что то демонстрировать.
Вышел из этого состояния из-за жены. У нее интересная особенность когда я в унынии она подымает мне настроение, когда я попал в "вечное счастье" с постоянным хорошим настроением, она, для стабилизации, все время пыталась опустить меня на землю. Даже приходилось спорить на повышенных тонах.
Я все ей доходчиво объяснил и сказал - я выхожу из этого состояния из-за тебя, но теперь тебе придется изучить его и будем заходить вместе.
Из этого опыта можно сделать вывод что грохот кишечника не влияет на "попадание в счастье". Но это только после того как будет познано это состояние.
Ребята выдвинув теорию грохота кишечника, поднялись на одно ступеньку выше к достижении гармонии.
Как войти в гармонию без голодания я поделюсь в другом посте.