|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
Сообщение от Gurusunny
Счастье - это быть свободным от обстоятельств этого мира, находясь при этом, Здесь. И если человек сумеет этой Истиной наполнить свой ум до такой степени чтобы тело откликнулось на это как единственную правду, то можно сказать что этот человек достиг своей святости.
|
Истина истин!
Раньше мы немного касались этого.
Цитата:
Цитата: Когда погружаешься в жизнь непосредственно то всё представляется важным, величественным, родным, близким, страшным, красивым, опасным. Но когда входишь в состояние "Я-не-Я" и охватываешь внутренним взглядом всю панораму перспектив и возможностей этого места, понимаешь что всё это ничтожно и по сути ничто.
Здесь ни кто не ограничивает можно иногда поиграть и есть возможность уйти в затвор. Я через это прошел и убедился что не все так плохо. Когда видишь границы в голове, сначала было очень тоскливо, теперь знаю как приколоться но еще не приобрел нужное мастерство.
|
Еще вернусь к этому Вашем посту.
А сейчас про Орла если можно.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
|