Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2007, 04:29   #90

Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от LadyFlame
хочу привести выдержку из одной книги
Так оказывается ты всё знаешь! Ну и что теперь? Дело за малым - менять жизнь в соответствии с её правдой, избавляясь от иллюзий. Логика и теория, по своему назначению, всегда должна заканчиваться уверенностью и действием. Если, конечно твоя логика при переходе к действию не сдаёт позиции душевной лени и легкомыслию.

Цитата:
Сообщение от LadyFlame
Гвоздик, я знаю, ...
Вот и хорошо, Искорка.

Цитата:
Сообщение от Леди
не согласна с тем, что надо избирать людей, с которыми рядом
Прекрасный душевный порыв! Замечательный альтруизм. Эрмитаж - это здорово. Вот только Жизнь конечна. И встречаются ситуации, когда человек, что рядом, угнетает (убивает что-то в нас). Если душевных сил и времени жизни впереди немеряно - флаг в руки и господь навстречу. А иногда лучше уйти. Особенно, если понять, что и ему, по закону зеркала, рядом с тобой невесело.

Сегодня третий день. Потеря веса за сутки уже только 800 грамм. Вес стал 55, 8 кг. Давление продолжает падать - 100/70. Только сегодня обложило язык белом. Утренний пульс 56,ортостатическая проба - 7. Шума в ушах пока нет (этот шум для меня самое неприятное). С утра - выраженное нарушение зрение - после сна минут 15. Пульс после вставания по часам трудно следить - ярко-голубые пятна перед глазами. Потом прошло. Пол дня за компом ваяю ответы нашим форумчанам. Слабость. Сейчас возму лохматую подругу с хвостом и пойду к подруге жизни. Она на Ангаре рыбачит. У нас в семье все с каким-нибудь "приветом". Даже собака с характером, временами - вздорная. Интересно, может и на ходу шуметь в ушах не будет?

Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-08-2007 в 10:21..
Гвоздь вне форума