Re: Мое оздоровительное лето с М.Оганян (лишний вес, миома, артроз и др.)
День 46 (10 день ВГ)
9 августа
Вес 61,4 кг, без изменений.
Выпито 1,7 л воды.
Проснулась с головной болью и вообще состояние какое-то было ну совсем не стояния, слабость.
Вес не изменился скорее всего из-за поздних вечерних клизм, они же с солью.
Ну по идее прочистилась, голова не должна болеть. Похоже криз.
В 5 вечера уже не выдержала, пошла снова клизму с содой ставить, вот просто очень хотелось ее сделать внеплановую. И не зря. Повыходило ужас как много грязи (без "гостей"). После чего быстро полегчало и голову отпустило.
Гантельки пока отложила на сегодня, не стала заниматься. Экономлю силы. Просто гуляла не спеша 2 часа вечером.
Звонила я М.В. сегодня. Велела выходить. Все расспросила про самочувствие, про суставы. Я сказала что стало легче, нога гнется намного лучше, даже быстрым шагом хожу и почти бегаю. На что мне ответила - что мне повезло, и такое редко бывает, что слава Богу что так.
Велела завтра начинать пить отвар и арбузный сок для дальнейшего очищения, прям много его пить до 1.5 литров!
И обязательно сказала грейпфрутовый до 0,5 литра в день - это для суставов! Так 5 дней. Затем обязательно включать морковный и другие овощные и обязательно ягодные..эх где ж их взять, всех ягод уже почти закончился сезон.
Купила арбуз и грейпы.
Завтра новый этап!!!
|