Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2013, 04:13   #7
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Ханька Посмотреть сообщение
Если снизить запросы и убавить количество желаний, то ничего контролировать и не придется.
Согласитесь, снижение и убавление это уже и есть элемент контроля.
Я часто говорю жене - мы уже все свое выпили и все съели. Мысли о материальных благах нас давно не беспокоят. Но у нас есть этот замечательный мир, хоть он и полон страданий. Я практически освободил себя от "страдательной" зависимости. У нас есть своя земля. Скоро она полностью нас удовлетворит в том количестве пищи которую мы еще потребляем. Будем потреблять еще меньше. Кроме это мира у нас, у каждого есть и другой мир в котором мы проводим треть своей жизни. Я не говорю о сне, сон это форма контакта с этим миром. Если человек не успевает понять этот мир в течении своей жизни то уходит из этой жизни как животное.

Послание Хамбо Багши Даши-Доржо Этигэлова

Цитата:
Благословенный Тремя Драгоценностями незабвенного Ламы, Способен совершенствовать свой Ум безопасно и постоянно,

Отдавшись обману опасных для жизни деяний,
Достигнув предела в этой жизни, и беззаботно шагая,
Подгоняемый красной энергией кармы своей,
Ведомый на встречу к хозяину смерти.
Во время ухода в очередной мир в одиночестве,
Всё твоё богатство, родные, любимые и близкие,
Оставаясь на родной стороне, не последуют за тобой.
Эти богатства безумно собранные и накопленные,
Превратятся в особый яд и будут бесполезными,
Так учили все предыдущие Будды
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=353

Цитата:
Сообщение от Ханька Посмотреть сообщение
Надо просто иметь план мечтаний. Одна мечта и работа над ее достижением в одно время. Потом вторая, и тыды. Тогда ничего не придется контролировать. Я вот завела тетрадку, куда записываю желания конкретные и дату исполнения и загадывания. И четко вижу, о чем надо мечтать в данный момент.
Вы ведете себя в правильном направлении. Отдаю должное Вашей женской кропотливости.
Я стараюсь найти почву и условия для того что бы мой ум и тело сами эволюционировали в нужном направлении.
Меня часто забавляют старания некоторых людей проторить себе дорогу к счастью с помощью достижений наших ученых. В результате они сами строят для себя механическую клетку отгораживающую их от реального мира.
Это к Вам не относиться в основе Ваших действий больше интуиция. Интуиция это результат работы самого мощного в этой Вселенной компьютера - ноосферы. Там все знания накопленные человечеством.
Этот компьютер работает постоянно на удовлетворения желаний в согласованном со всеми обстоятельствами виде. Именно результат наших желаний сегодня формирует нашу жизнь завтра. Вплоть до того успеем мы на последний трамвай или нет. Желания исполняются точно и добросовестно.
Я сейчас с благоговением вижу как судьбы других людей были скорректирован для того, чтобы оказать на обстоятельства от которых я завишу, действие заложенное мной в желание.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума