Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Сейчас я обкатываю масло, спасибо Pti4ka, что сподвигла меня на это, но не все так просто.
|
Каковы у Вас результаты?
Я уже писал, что сливочное масло мне так хорошо идет до сих пор. Но, благодаря нашим ученым мужам, которые все знают и всех всему заумному учат, я лет 18 назад сократил его потребление до минимуиа - только бутерброд (хлеб с маслом) на завтрак и все!
А организм то его хочет. И как выяснилось, что это совсем не вредно, а даже полезно, не говоря уже о куриных яйцах, соли поваренной и т.п.
Очень похоже, что действительно все эти исследования - заказные со стороны корпораций (как фармацевтика так и пищевые).
Надо кушать то, что кушали наши предки именно в той местности, где они проживали. Ну и поправку может быть дать на группу крови. И все! Вот он рецепт здорового питания!
Любая экзотическая пища привносит к нам чуждую информацию, с которой не всякий организм может справится! Берегитесь этой пищи. Она опасна!