Цитата:
Сообщение от Жужа999
Возможно поджелудочная не справляется. Сразу после суток СГ есть курицу...  Надеюсь, что я ошибаюсь 
|
Ты, как всегда, сурова))) Почитаешь и аж стыдно становится. Это еще Норга на меня нет)))
Но если серьезно, то не думаю, что курица так страшна. Во-первых, ела я ее не сразу, а только на ужин. Даже самые ортодоксальные теоретики ЛГ говорят, что 1 день не требует особого выхода. Главное, чтобы первый прием пищи был лёгким. А у меня так и получилось. Кстати, стул такой с разными "красивостями" был до курицы, после овощей. Скорее всего, это скопилось в кишечнике за месяц без голодания, потому что после последующих голодовок такого не было. И вообще в первый раз слышу, чтобы нежирная курятина была вредна для поджелудочной. Её же, вроде, убивают сладости, а еще и пирожки и булки разные... Другое дело, что если в перерывах есть только фрукты и овощи, то похудеешь больше, да и прочищаться будет организмочка как надо. В сентябре думаю по такой системе питаться: понедельник-среда-пятница голодание, вт, чт, сб - овощи и фрукты. А в воскресенье выходной, когда можно поесть любимых вредностей (совсем без них не могу никак пока)))