Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA
Для тебя важнее мнение подружек? Или свое мнение и ощущения? Ты сама себе нравишься?
|
Ну сейчас конечно у меня на все свое мнение, иногда даже слишком, я бы сказала. Но я ведь говорила о подростковом возрасте, когда больше всего хочется, чтобы все было как у других: чтобы принимали в "крутые" компании, чтобы мальчики приглашали на свидания и т.п. В этом возрасте на все смотришь несколько иначе. Вот я из-за пышных форм тогда была объектом домогательств гиперсексуальных парней. Радоваться надо было, что я такая сексуально привлекательная, ан нет!))) Хотелось гулять за ручку, а не чтобы звали в постель (а чаще в лесок) на втором свидании. Могла дико обидеться на парня, если он говорил, что у меня клевые сиськи)))
Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA
Детей надо хвалить. Согласна, в меру. Детям нужна любовь родителей, осознание того что родители их любят и поддержат в любом случае.
|
Я имела в виду, что крайности во всем плохи. Вот большинство современных детей растет во вседозволенности. И они реально какие-то непуганые. Вот в прошлом году был случай: мне надо выехать задним ходом с парковки, а позади машины мальчишки лет 7-8 играют в мяч. Я вежливо попросила их на минуту отойти в сторонку. Они скривили недовольные лица и никак не отреагировали. Я села в машину, подождала, погазовала для устрашения - реакции 0. Тогда я не выдержала, вылезла и заорала "Вы наглые такие или просто глупые?!" Это возымело действие и они наконец-то ушли. Такое ощущение, что им просто никто и никогда не давал понять, что они не одни в этом мире!
А про Донну мне тоже интересно!