Цитата:
Сообщение от Hungry85
Ну сейчас конечно у меня на все свое мнение, иногда даже слишком, я бы сказала. Но я ведь говорила о подростковом возрасте, когда больше всего хочется, чтобы все было как у других: чтобы принимали в "крутые" компании, чтобы мальчики приглашали на свидания и т.п.
|
Согласна,с тобой, Анечка !!!!
Подростки живут в своем мире,по особым законам ))) Этим просто нужно "переболеть " ,а точнее, просто вырасти )))
Цитата:
Сообщение от Hungry85
Я имела в виду, что крайности во всем плохи.
|
Точно

Во всем хорошо бы найти золотую середину !!!
Цитата:
Сообщение от Hungry85
Вот в прошлом году был случай: мне надо выехать задним ходом с парковки, а позади машины мальчишки лет 7-8 играют в мяч. Я вежливо попросила их на минуту отойти в сторонку. Они скривили недовольные лица и никак не отреагировали. Я села в машину, подождала, погазовала для устрашения - реакции 0. Тогда я не выдержала, вылезла и заорала "Вы наглые такие или просто глупые?!" Это возымело действие и они наконец-то ушли. Такое ощущение, что им просто никто и никогда не давал понять, что они не одни в этом мире!
|
И здесь я согласна !!!
Свобода от вседозволенности - как небо и земля .....
Быть раскрепощенным -одно , а распущенным - совсем другое !!!!
Современные дети,имеют больше возможностей и больше прав,чем мы в советское время .....И это хорошо,нет,очень хорошо !!!!! Но правила поведения в обществе,жизни - еще никто не отменял !!!! Хорошо,когда родители дают своим детям не только свободу,но и воспитание ( быть вежливым,воспитанным,проявлять уважение к людям,природе,любить животных,быть ответственным за свои поступки.... итд) Этот нехитрый свод правил,поможет легче жить и во взрослой жизне )))