Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2013, 17:14   #10

Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Инкарнация на новый уровень тела, сознания и духа!

Ну что же работа позвала на выход, хоть чувствую я себя в голоде прекрасно, выходить вообще не хочетца. Прошло 45 часов сухой голодовки в следующий раз итди смело на 3 суток. Почему именно 45, а не 48(ровно двое суток). У меня видимо какая-то психологическая проблема, да я заметил, что не только у меня. Люблю круглые даты и привязываю все к ним. Например начну сыроедить с 1, 5, 10 числа. Брошу курить в том же порядке. А когда подходит задуманная дата, то так не хочется отказывать от устоявшейся привычки. Новое пугает наш мозг, чем-то неизвестным, а наслаждение от того куска торта такого манящего, как с эстетической точки зрения, так и с кулинарной. И в конце ты плюешь, даешь себе отсрочку, а за ней еще одну и наша жизнь превращается в череду отсрочек. И живем мы в этом болоте. А могли бы точно также плюнуть на вещи которые нам мешают жить: на колбаску с соей и Е-шками, на мужа, который уже за 20 лет надоел, но кормит семью, от обжираловки по праздникам и не по праздникам и т.д.

На улице t +33, в доме +27, всем жарко, а мне превосходно. Возможно это от того, что я победил себя, свое ненасытное эго, которое постоянно хочет развлечений, типа хлеба и конфет, кофе и сигареток и других нехороших излишеств.
Поджелудочная почти не беспокоит, чувтствуется небольшая слобость мышц, которая мне вообще не мешает.

Перед выходом взвесился – 63.1 кг. Не так много сбросил на работе ни кто не догадается.
Вышел в 18:00 с 200 грамами воды
В 18:10 выпил 150гр воды и пошел купаться.
Вышел из ванны в обновленный и довольный.
Выпил еще 150 гр воды.
В 19:00 пол чашки домашнего кефира
В 19:20 еще пол чашки
В 19:50 целую чашку кефира и добавил туда столовую ложку отрубей напополам с перемолотыми семенами льна. Почувствовал слабость. Значит не надо форсировать выход. Подождем когда усвоится - жизнь же долгая еще нажрусь.

Когда я читал такие дотошные дневники типа, что, сколько и когда выпил, то было неинтересно, а теперь сам занялся.
Хорошо, что я завел дневник, а то уже сорвался на какую-то отраву, ведь чувствую себя прекрасно, как-бутдо бы и не голодал.