Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2007, 10:51   #95

Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.

Цитата:
Сообщение от barmalini
А откуда эта цитата?
Книга М.И.Волосянко и И.А.Потапова "Алхимия омоложения организма. Нетрадиционный подход".

Третий день голодания. Мои ощущения:
Чувства голода почти нет, о еде думаю не часто, немного побаливает голова. Настроение спокойное. Полна сил и желания голодать дальше.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Вес стал 55, 8 кг.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Шума в ушах пока нет (этот шум для меня самое неприятное).
Уважаемый Гвоздь! По-моему, Вы очень мало весите. Я и то вешу больше Вас, хотя женского пола и ниже, наверное. Не боитесь ли Вы совсем исхудать? Вчера в Николаеве прочитала, что при 20-25% потери веса не происходит необратимых последствий. В начале голодания я весила 58. 25% - это выходит 14,5 кг. То есть, получается, я не должна голодать более 14 дней (ведь, кажется, в день по килограмму уходит). Тогда как другие люди голодают по 40???
Шума в ушах у меня нет. Хотя могу представить, как Вам должно быть плохо. Вы же ни на чем толком не можете сосредоточиться, как на этом шуме...

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Логика и теория, по своему назначению, всегда должна заканчиваться уверенностью и действием. Если, конечно твоя логика при переходе к действию не сдаёт позиции душевной лени и легкомыслию.
Я часто начинаю сомневаться, а правильно ли это питаться одними фруктами, овощами. Зачем тогда человеку дано желание есть мясо?
К тому же, если я дам себе слабину (съем, скажем, что-нибудь запретное), возвращаюсь к прежнему образу жизни.
Там на сайте, который Вы дали, фото есть сыроедов и большие коробки фруктов: бананы, виноград... Я себе такого позволить не могу. Финансы не позволяют. А так бы с удовольствием стала сыроедом.
Вы говорите, что овощи, фрукты стоят приблизительно так же как хлеб, мясо. Но дело в том, что от того количества фруктов и овощей, которые я могу купить за свои деньги, я совсем не наедаюсь...
Летом проще, конечно. А вот зимой без чего-нибудь горячего мне не обойтись.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Вот и хорошо, Искорка.
Вот тогда и помогайте. Я Вам про каши вопрос задавала: как их в сыром виде готовить. Вы меня на сайт отправили читать. Я читала вчера сайт, но все не смогла просмотреть. И к тому же я без панятия, где искать рецепты. Напишите, пожалуйста, в мой дневник, как Вы готовите себе каши. Мне очень хочется попробовать. Но только после голодания, естественно.
Насчет людей, которых надо или не надо избирать.
Я думаю, каждому свое.
LadyFlame вне форума