Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2013, 21:37   #7

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: этот дневник создан в состоянии аффекта

Цитата:
Сообщение от WUZ Посмотреть сообщение
Вопрос - КАК я ещё жива вообще, закидывая в себя, как в мусоропровод жутко вредную еду + САХАР поистине в апокалиптических для одного несчастного организма количествах в течение более десяти лет, и как я ещё при этом вешу 105 кг, а не 350, как в программах про смертельно опасное ожирение?
Привет,дорогая !!!!

Ты знаешь,в наш сумасшедший век,все мы неизвестно как еще живем при том чем дышим и что едим ....Загадка .....Похоже,гены мутируют и человек ко всему приспосабливается !

Люся,это твоё счастье,что ты не весишь 350 кг. ,а ВСЕГО 105 !!!!!!

Действуй и не допусти роста веса,ведь за годы такой жизни ( я имею ввиду,то,что ты ешь),кг. будут расти и с каждым годом,будет труднее скинуть вес !!!!!

Но ты уже поняла,что нужно заняться собой СЕЙЧАС !!!!!

Знаешь,Люся,при голодание - такие же сильные ощущение ,как и при еде ! Только еда-это вкусовые ощущения,а голод как встряска чего-то намного глубже чем просто вкусовых рецепторов.

Просто нужно принять голод и идти в него с радостью ( ведь для себя любимой стараешся) !!!)))

Тебе нужно только начать,а там и вкусовые привычки поменяются !!!

Любишь что-то грызть - возьми морковь,огурец и грызи себе ( хоть 3 кг. съешь,а все равно похудеешь ). Можно окунать морковь в оливк. масло

Заполняй объем овощами и места не хватит на другие ,вредные продукты !!!!!

Тебе бы начать есть только овощи и фрукты и даже голодать пока не нужно( разве что,раз в неделю,для тренировке)

Действуй дорогая ,чтоб все изменить !!!

Знаешь,как говорят,что не там чисто где убирают,а там - где не сорят !!!!! ( Я имею ввиду наш организм )

Не сори и убирать нужно меньше !!!

Обнимаю тебя,Люсенька и удачи !!!!!!