три дня прошло,как прозвучал вопрос
Цитата:
Сообщение от anyk99
Помогите понять!
КАК расписать СТАНДАРТУ некий путь, кроме как ПОШАГОВО?
И как уберечь от путей, ведущих в пропасть, если пропасть зияет не за первым же шагом?!!!
Как объяснить "линейщикам" что-то нелинейное?!!!
|
и как мы "легко" почти хором ответили: "Расписывай по шагово!"
А ведь "глупость" сказала

При нашей разности "по шагово" означает а) индивидуально для каждого. б) очень схематично,линейно, без учёта разных факторов и без учёта равнодействующей от этих "неожиданностей",которые я (мы) не умеем предвидеть , иногда в силу своей "безграмотности", а иногда по беспечности. Недавно Starvey сказал о Петухове:
Цитата:
|
Меня осенило и поразило - он знает, что было, что происходит, какие варианты возможны и что из того вероятней будет. Тогда я понял, что людей, понимающих происходящее так же ясно - много (точнее, они есть).
|
Вот и Anyk99 относится к тем,кто умеет просчитать варианты и знает где подослать соломку,но как это величайшее разнообразии вариантов вместить в небольшой формат текста? ( что бы было ясно и понятно среднечку) Для себя я вижу один выход-расти побыстрее.

Скажете :"Не осуществимо ))))))"

Зато сколько удовольствия от этого пути
Ну, а если серьёзно,то ИМХО вдумчивый анализ реакций моего физического и психического тела на все шаги по ЗОЖ -уже шаг к росту, плюс набор знаний, полюс . .

В общем- шевелиться надо.

P.S. Леший,уж прости,добровольно отказываюсь от скамеечки!!!(Здесь смайлик нужен,но . . он отсутствует "в правке". Я просто улыбаюсь.)