Цитата:
Сообщение от svetlik
12 и 13 день
Вес на сегодняшний день - 57 кг (-3 кг ушло с момента голодания). И это ощутимо по одежде, большое все как-то, тону. Вчера мерила джинсы в магазине, моя стандартная М мне уже не подходит, я если честно забыла когда у меня S-ка была, наверное, когда студенткой) Там-то понятно из-за постоянных стрессов, недоеданий и т.д....Вот уж не думала. Я надеюсь, что вернуться мои 2-3 кг. Хотя мне нравится то что я вижу в зеркале - модель никак иначе  Вот с таким весом и без наличия животика - да на море, да на пляж...) Эх...
|
А если нравится, то зачем хочешь свои килограммы назад?
Чтобы гардероб не обновлять?
Цитата:
|
Да, испытание было не из легких, думала сорвусь! В ресторане - пахло так вкусно, девочки вам не передать.... Баклажанчики с чесноком, салатики вкусные, рыбка моя любимая радовала глаз, завершающим аккордом был шашлык и такой, зараза, пахучий Благо был морс, который меня спасал от такого соблазна)))
|
Ничего себе! Я бы не смогла, точнее я бы просто не пошла бы.
Цитата:
|
у меня первые 7 дней отвара + 7 дней отвар + соки, а вот насчет выхода я точно не определилась на сколько дней, вообще планировала 7 дней, смотрю смогие очень долго выходят. Может подскажите?
|
Считаю, что минимум 14 дней, столько же сколько и очищение длится.
А вообще у Марвы в книге подробно описано, но там конечно выход подольше.
Здесь часто этот отрывок цитировался, поищи, если не найдешь, то я перепечатаю в коротком варианте.
Цитата:
|
А дальше хочу остаться на сыроедении или вегетарианстве, но с отклонением - без яиц я точно не смогу обойтись, молоко с детства не пью, не могу его пить как не заставляла себя, ем только кисло-молочное (кефир, сметану).
|
А яйца в каком виде? Я буду сырой желток и дальше употреблять, мне нравится.
Кисломолочные продукты любила очень, но без особых проблем отказалась от них.