День 8,9
Вес 79,6 (-1300)уряяяя
Пропала на два дня. День 8 прошел под девизом умираю. Так хреново и плохо еще не было. Во первых самостоятельный стул- мазута. Дикая слабость. Боль в пояснице. Вечером свело низ живота, как яичники и как мочевой пузырь и почки, короче где болело не знаю даже- кажешться везде. Дома не было никого, ох и испугалась. Дошла в ванну сил на чистку кишечника не хватило, только водичкой холодной умылась и опять в кровать. Хорошо суббота- лежала как овощ на грядке ведь в кровати. Настроение спрятаться от мира и никого не видеть.
Утро 9 . Весы порадовали.

Настроение получше. На день было запланировано много дел, пришлось за шкирку себя выталкивать с кровати. Утро как утро. Клизма. Сил мало, двигаюсь медленно, сегодня словила себя на мысли, что иду по улице как в замедленном кадре

на улице жара . Пью как лошадь, вода мне не кислит и не горчит. 3 л. Четко мои 2 бут по 1,5 л. Ну а дальше как прийдеться. Все воняет мне. Люди, улица, магазин, еда ..сегодня очень захотелось воды с газом, побоялась говорят провоцирует жор.вечером опять тошнит и слабость, как народ и зарядки и спорт залы и велики тянет? Я теперь как енот который из воды не выразит- очень неприятный запах и ощущения на коже. Лицо сыпануло. В баню на выходных не попала, думала в субботу эх да с веничком и со скрабиком... Куда там ... С кровати не могла встать...в воскресенье сил побольше, но все равно слабость, актива нет... Настроение радостное только из- за веса. Тело: лицо высыпало нанесла календулу, кожа как то не упругая как мяч, там где худеет. Живот мягонький, ножирненький, талия

, вырисовывается

а вот девочки подскажите, что с грудью то делать? Худеет... Как то может можно чем то ее мазать? Ее же не отскрабишь как бедра, сольной кофейком горчичкой?
Ого наболтала