Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2013, 22:02   #3

Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь к ЗОЖ - Часть II (миомы и киста)

А мне когда-то очень хороший гинеколог с огромным стажем, родственница мужа (к сожалению, она уже умерла, и я лишилась её моральной и врачебной поддержки в борьбе с миомой) советовала по поводу молочницы не травится новомодными препаратами, а проспринцеваться десять дней литром кипячёной воды+столовая ложка соды и после этого ставить обычный тампон на ночь, пропитанный или тетраборатом натрия ,или бораксом с глицерином(копеечные препараты, а эффект будет такой же, как от дорогих лекарств). Она мне много ценных советов давала, в частности, рецепт травяного сбора, который я тогда пила, и у меня настолько уменьшилась матка, что она ,при очередном осмотре, сказала, что пить достаточно, потому что дальнейшее сокращение причинит мне боль. Я тогда перестала пить, а рецепт у меня был на листочке записан, и , как водится, он потерялся, а она вскоре умерла. Вот я теперь расстраиваюсь, что так неосмотрительно к этому отнеслась, травы вспомнить не могу(их около 7 в нём было), ни названия, ни количество.