Цитата:
Сообщение от serg981
Мы же не в Израиле и не на святой земле, где летом температура на солнце достигает таких величин, что мама не горюй. Там я думаю испечь этот живой хлеб не проблема...
А вот приготовить его без огня при помощи только солнца за один день - как это Вы себе представляете?
Я не знаю как ответить
|
Любой ответ есть результат и дань уважения теме в которой Вы находитесь.
Рецепт хлеба настолько интересен, что проблемы с "выпечкой" можно решить.
Прорасщивание, закисление и пропарка одновременно (оба вида работы ферментов). Плюс воздействие солнечного света. Резонанс этих факторов может дать волшебные результаты.
Важна конечно температура, которую в ваших да и наших широтах достичь трудно.
Но можете поискать в инете есть такие солнечные коллекторы, сделанные и из теплоизолированного ящика и стеклянной крышки. В них даже зимой удается сварить яйцо. На Вашей широте летом достаточно просто соорудить ящик без сквозняка что бы создать необходимую температуру.
Хлопотно, но - кто не работает тот не ест.

В дополнению к этому, можно применить ифракрасный нагреватель и делать хлеб зимой. Ифра лучи длинного диапазона это почти КВЧ. Я проделал много опытов что бы убедиться в их пользе. Городиский боится инфра. я же получаю пользу для себя. В Китае есть место где проходят все болезни. Там повышенная концентрация длинного инфра и отрицательных ионов кислорода.
Посмотрите Огонян, причиной болезни сердца она считает гной(отходы жизни деятельности), в районе легких. Про это гной говорит Иисус.
Если Вы пока не нашли себе пищу как лекарство, то пища по крайней мере не мешает проведению каких либо других лечебных мероприятий. Но пища может способствовать выздоровления или усугублять болезнь