|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Гвоздь, у меня с вязкостью проблем нет- делала анализ, да и в тест- полоску кровь впитывается сейчас моментально, но очень часто, особенно с утра невозможно выдавить ее из прокола. Давление вроде не при чем, пока у меня такое же, как и до голодания. Я стала по утрам перед замером держать руки в горячей воде, чтобы не мучится потом и не делать несколько проколов. Так же можно долго тереть руки друг о друга, чтобы горячими стали. А лучше всего помогают гантели непосредственно перед измерением. Так что не факт, что вязкость виновата обязательно. Когда до первого голодания моя вязкость была повышена, я помню, что капелька крови до самого конца измерения не впитывалась в полоску. И такое было даже на низких сахарах. Так что в моем случае вязкость здесь ни при чем, а как у Вас- не знаю. Но помогает именно разогрев рук- кровь что ли быстрее начинает бегать?
|