Цитата:
Сообщение от Subul
Ну так вот... И на старуху бывает проруха... Допрыгался, доигрался, доголодался. Родственники поставили ультиматум. Начинается полоса дней рождений и юбилеев. Завтрашний день я конечно доголодаю, что бы они там не говорили, а с четверга и до конца выходных планирую выход и становление в строй едоков.
Хочется по оправдываться, мол так и так, но не буду. Я знаю, что вы меня поймёте. Боюсь загадывать, когда я снова войду в голодание. Надеюсь, как только отправлю сорванца в четвёртый класс.
Выходить буду на цитрусовых соках, сегодня уже затарился грейпами и лимонами. Апельсины в этот раз пролетают, мне их активно не хочется))).
В общем и целом ни одно из задуманных голоданий не получилось до конца. Зафксировался на 107 кг, надеюсь за все юбилеи больше 110 не наберу. Эх, жаль конечно.
Этот дневник я закрываю, писать сюда больше ничего не хочется, он себя исчерпал.
Буду присутствовать в виде комментариев на ваших страничках. Когда буду готов к голоду, заведу новый дневник.
Спасибо всем вам за то что поддерживали и читали мою писанину. Я очень сдружился со всеми вами. Не прощаюсь, говорю до свидания!
|
Сереженька ты молодец!
Один раз да второй, в сумме прилично отголодал. И может так и лучше, понемногу чистишься, каждое следующее будет легче проходить, потом и длительное получится))
Главное старайся не засорять обратно организм в перерывах и все будет тип топ.
А я уже соскучилась по голоду))) сидела, наворачивала свои помидоры и думала, как хорошо было, не надо продукты покупать, в гору их тащить, потом есть, а потом мусор выкидывать))) И экономия приличная, и пупок к спине прилипает))) Кстати, ты мне про фото ничего не сказал, я имею ввиду себя, а не макаку)))
И к нам обязательно заходи, а то едоки тебя быстро засосут в свои ряды, как в болото)))