Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Когда-то лет семь назад у меня были очень сложные и мучительные отношения с мужчиной. Не хотела быть с ним и не могла его оставить. Одна мысль была – «смерть разлучит нас».
Затем у меня начались сильнейшие головные боли. МРТ показало дистрофию коры головного мозга; невролог «пообещал», что лет через шесть-десять я разучусь говорить, считать, читать и т.д.
С тем человек я все же сумела расстаться. Последнее МРТ головного мозга, которое делала весной, показало, что процесс остановился на том этапе, когда случилось наше расставание. Доктор очень удивился.
*
В подростковом возрасте «лечила» себя следующим образом. Представляла две команды крошечных человечков. Одна группа из пульверизаторов обрабатывала воспаленную поверхность, другая шла следом и «поливала» ее уже лечебным средством. Смешно, но действовало безотказно. Таким образом лечила ангины, насморк, бронхит за один-два сеанса.
*
Если мне раньше хотелось законно «отдохнуть» от работы, мне стоило просто захотеть этого. Обычно дней через пять-семь повышалась температура, и появлялись все симптомы простудного заболевания.
*
Вот я и думаю, какие такие «пожелания» сейчас исполняет мое тело? Должно быть те самые семь «преимуществ» болезни.
*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
|