Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2013, 12:44   #1

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Подмигивание Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода

Всем Доброго дня!

День 7-й ВГ.

Я как-то пол года назад,набрела на страничку этого сайта.Но что-то мне попались,не очень удачные последствия этого всего.Наверное не то читала.В общем,тогда я передумала голодать.
Но меня опять что-то занесло на этот сайт и вот читаю уже неделю его,все темы,чуть ли не круглосуточно.На днях зарегистрировалась.А сегодня решила открыть дневник.Всё таки с ним будет легче.Да и поддержка тоже много значит.Так как в моём окружении,меня не особо в этом поддерживают.Я уже никому и не говорю об этом.Ну их.

Это первое моё голодание.До этого было так баловство.День голод-день еда.Дней пять я так выдержала.
На этот раз решила всерьёз этим заняться.
В первую очередь ради здоровья!Есть проблемы.Была операция,врачи год пичкали сильными гормонами.Что не особо помогло.А потом решили меня посадить,на более слабые гормоны,но уже на пожизненно.От чего я отказалась.Пила травки всякие лечебные.Теперь вот пришла к голоду.
С надеждой что мне это поможет,последняя моя надежда.
Ну и сбросить лишний вес.А с ним у меня борьба давняя.А после гормонов так вообще.

Сегодня седьмой день ВГ.
На удивление но мне легко и не сложно.Второй и третий день,очень сильно болела голова,но потом прошла.А сейчас легко.Хотя мысли о еде всё таки преследуют.
Немного высыпало прыщами лицо и шею,но я думаю ничего страшного.Наверное организм так чистится.В общем ему видней.

Вот так коротенько обо мне.

Пока не знаю сколько дней буду голодать.Планировала изначально десять дней.Ну а там посмотрим.
Вообще,много прочитала про каскадное голодание.Заинтересовалась.Пока буду думать.

Удачи мне и Вам всем,желаю от души!

Последний раз редактировалось Иванка"; 13-08-2013 в 15:43..
Иванка" вне форума   Ответить с цитированием