Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2013, 19:13   #1257

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

NNN-Туся, не надо деда в мусорку, он тебе еще пригодится А индюшатину, по моему скромному убеждению, лучше, конечно, съесть. Я когда смотрюсь в зеркало, понимаю, что если опухоли нужно будет найти во мне белки или холестерин для строительства, она их найдет без особого труда поэтому не вижу смысла ущемлять себя в мясе. Тем более, что в мясе нет углеводов. И про анемию ты сама сказала, по мне так анемия страшнее, потому что именно когда была анемия у меня развился рак, а не когда я ела мясо.
И вообще, если я говорю, что ем мясо, это не значит, что я его ломтями и в больших количетвах употребляю - против такого желудок бунтует. Чаще это, например, грамм двести мелко порезанной индюшатины на трехлитровую кастрюлю овощного супа. Или вчера захотелась мяса, я встала посреди рынка, и думала: говядины и свинины не хочется, они тяжелые для желудка, индюшатина тоже тяжеловата, курятина воняет лекарствами. И, вдруг, вспомнила, что еще рыбка существует. Зашла в рыбный лобаз, а там свежие глосики. Какая красота! Глосики(они же глоси или лосики)))), помытые от песка и глистов, немного постного масла и бабушкина сковородка, которая забыла, как нужно жарить, потому что на ней в последнее время только овощи тушили Рыба, конечно, прилипла к сковороде, и, пока я ее переворачивала, вся развалилась и превратилась в месиво из мяса и костей... но как было вкусно! Кости я, конечно, повытаскивала

Цитата:
Сообщение от NNN-Туся Посмотреть сообщение
Вот с чем-чем, а с тортами, пирожными, печеньем и конфетами, а также мороженым и газировками я рассталась лет 7 назад, как-то сразу и без особых сожалений.
Понимаешь, я до болезни сладкого мало ела. Сахара в чай ложила в два-три раза меньше, чем родители. Варенье ела в основном только яблочное, всего один-два раза в год - с молоком и теплым хлебом - дома его не держала, у бабушки ела. Печенье или вафли покупала иногда по 100-200 грамм, но чтобы пачками их жрать или торт сама и целиком - это было черезчур.

Цитата:
Автор утверждал, теоретизируя насчет химических процессов в организме, что онкобольным катастрофически не хватает белков. И фраза звучала примерно так: здоровому организму перейти на вегетарианство или сыроедение - легко! А вот попробуйте проделать это же с больным, да еще с онко- проблем с внутренними органами будет выше крыши...
Я в школе не была онкобольной, но без куска, хотя бы колбасы, ходила голодная. Я считалась мясоедкой, потому что мои родители всегда очень равнодушно относились к мясу, а меня тянуло к мясу больше всех. Родители только выйдя на пенсию начали есть больше мяса, мама до сих пор удивляется что они его едят. Но с болезнями это не связано, скорее связано с переменой образа жизни.
Мне приблизительно год перед болезнью очень хотелось говядины. Я, никогда ее раньше не ела так чтобы отрезать кусок мяса и просто его обжарить до хрустящей корочки, но аж чувствовала ее вкус на языке. Но потом оказалось, что в говядине содержится прогестерон, и говядина чуть ли не единственный источник этого гормона, который можно найти вне наших организмов. Связано с опухолью, но с точки зрения как ее убить, а не для развития опухоли.
Я думаю, что насилуя себя, что-то себе запрещая, можно нажить больше проблем.

Цитата:
Потом этот изверг и предатель заявился с работы буквально в облаке неописуемого амбре, в котором мой нос безошибочно тестировал пиццу с грибами и курицей...
Это у тебя такой нюх на вегетарианстве развился? ))))) Нос за версту мясо чувствует! Не мучай организм и деда
Бегущая по волнам вне форума