Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2013, 01:08   #3

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 19 дней

ДЕНЬ 2. 14 авг
ОТ: 71. Люди, голодальщики, ааааа простите и поддержите. опять эта система!!! утром не спится на голоде конечно в 7 утра опять поела черт возьми!! знаю что от этого привеса не будет. ууууфф(( причем опять всякую дрянь. весь остальной день я не ем конечно. но блииин!!! я свинья(( фуу(( как так можно((всё! нужно окончательно с этим покончить! с этой системой! всё! после голодания фрукторианство!!! и спорт

посмотрела дениса михайлова) фруктоеда) я тоже должна перетерпеть 2 недели и всё будет хорошо)) потом бег, спорт, фрукторианство)

блиииин. люди. так не может породолжаться. я опять поела в 8.45. да черт возьми. я уже как наркоман или алкаш какой то. фуфууууууу всё!!!!!!!!!!!! я обещаю, что проголодаю 10 дней. измерюсь и взвешусь только 24 августа!

если посмею что то съесть в течении этих 10 дней с 14 авг (с 9.00) - 24 августа, то я уже никогда в жизни не буду голодать, сидеть на диетах и следить за питанием и заниматься спортом. а начну есть всё подряд, буду прогуливать учебу, спать с кем попало и даже мясо стану есть и за месяц наберу 40 кг и буду весить 95 кг!! а еще через месяц 120. и умру с ожирением в 18 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия 41 на форуме Добавить отзыв для Юлия 41 Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение

всё! хватит! хватит! или голодай с 14-24 августа ! или вали отсюда и иди жри и жирей! весь 90 кг! и умри, жирная!

Последний раз редактировалось Юлия 41; 14-08-2013 в 05:27..
Юлия 41 вне форума   Ответить с цитированием