Цитата:
Сообщение от Starvey
У меня жена боролась со стафом после удаления сложной и запущенной нижней восьмерки. Она при своём питании под серебро закидывалась бификолом точно, а возможно и бифиформом, и линексом. Исходили и из принципа "не переводить продукт зря": так, она не пила колибактерин, ибо на тогдашнем рационе он бы не прижился сверх уже имеющегося.
Сейчас, при штатном режиме образо-жития , стаф знает своё ограниченное место.
|
С возрастом у людей происходят одинаковые изменения. Уменьшается кислотность в желудке и уменьшается количество полезной микрофлоры в кишечнике. Аналогичные изменения проходят у онкологических больных . То есть мы все есть потенциальные "онкологи".

Я дано пытаюсь найти причину исчезания микрофлоры. Казалось бы идеальные условия в кишечнике, постоянная температура, всегда "мокро", тепло... Один раз я делая микроклизму, схватил ее не промывая, и почти сразу почувствовал как от низу, от сигмовидной кишки вверх по нисходящему отделу толстого кишечника, пошла жжечь и распирать какая то инфекция. Я тут же промыл кишечник и запустил, насколько помню бифидумы. Тут же все прекратилось. А процесс был настолько бурным могли часа через два уже "не откачать".
Главное какая то гадость размножается мгновенно а то что нужно тормозит!
Уже попробовал кислые шти (щи). Обычно варим борщ из свежих овощей, затем заправляем простоквашей и ставим на 12 часов в теплое место.
У нас простояло 24 часа и жена наотрез отказалась его есть

, просто она не понимает что чем кислей тем больше там халявного Хилак форте

.
Было действительно "кисловато", но есть можно было. Я не стал рисковать и разбавил с обычным борщом по вкусу. Пошло отлично!