|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
" У грибов есть прямое цитотоксическое действие на опухолевые клетки. "
!!
Добавление в терапевтическую схему ещё одного гриба усиливает общее противоопухолевое действие.
Из специальной литературы известно, что у каждого гриба есть как минимум 2 противоопухолевых механизма и если к одному грибу добавить ещё один, то количество противоопухолевых механизмов увеличивается вдвое.
И это хорошо – чем больше механизмов – больше эффект – быстрее рассасывается опухоль!
Важный пункт – один и тот же гриб даётся не более 8 недель!
Практика показывает, что если давать только один гриб всё время, то примерно на 3-й месяц лечения наступает привыкание к действию гриба. Правильно поступать так – через 8 недель гриб обязательно меняется на другой.
*
..В этом случае, как Вы заметили, я написал - не излечение, а рассасывание опухоли. Зная коварный характер этого заболевания, я всё равно назначаю каждое полугодие месячный профилактический курс – на всякий случай, чтобы не произошёл рецидив.
*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Последний раз редактировалось Milestone; 14-08-2013 в 12:40..
|