Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2013, 09:53   #8

Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Каскад сухого голодания 3 через 3

Пишу всем форумчанам,которые интересуются моим питанием.
В основном утром,я встаю в половине 6го.И размявшись сразу иду на свою побегушную дорожку.Где-то через 2 часа,возвращаюсь и просто тупо перевожу дух.Рубаха мокрая, а платок,которым повязываю лоб можно выжимать.Тяжёлый и неуклюжий бег тяжёлого человека! Бег мне нравится,я раньше лет так 15 назад бегал даже по 2ч30мин.Я сначала взялся было за гантели-но это не моё, и
длительно заниматься ими,не нравится. А вот бег ,по старой привычке мне подошёл.И организмус мой воспринял его,как
меньшее из 2х зол. На этом я остановился.
О еде:- Ну во первых, наголоде я перешёл на2х разовое питание. После бега,не торопясь, я отдыхаю и есть мне в эту пору не хочется.В12 или в половине1го.Беру 3 огурца и 2 помидорки,мою,огурцы очищаю от кожуры и всё это мелко нарезаю,кладу 2 ложки сметаны (нежирной) И не торопясь ,смакуя, в течение часа съедаю. Без хлеба.Вообще за месяц каскада я съел всего 2 кусочка хлеба. Итак где-то в5-6 часов
я обычно ем или щи или кашу или окрошку.Но при голоде люблю что-нибудь жидкое,потому как организм у менястрашно поглощает воду! Вчера,я позволил себесъесть
Два куска ржаного хлеба с только что скачанным мёдом.
Можно считатьдо отвала наелся,запил всё это кружкой( но не
литровой,а полулитровой.Был сытый и счастливый. Конечно
наелся досыта,конечно себя ругал,конечно......
Больше всего меня волнует то что я не могу себя сдержать
припоглощении воды.Кажется что без еды я могу голодать и голодать,а вот вода!! Пока не могу себя сдержать это выше моих сил.Куда-то воля девается ипока не напьюсь досыта
нет у меня остановки,нет управы моему организмусу!!!.....
ПЁТР48 вне форума