Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2007, 17:44   #7

Поблагодарили 86 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое голодание - "лечение мозгов"

Цитата:
Сообщение от Siyaniye Посмотреть сообщение
Сыроедение (не 100%!) примерно месяца 2.
Обычный день:
утро - горячая вода с лаймом, лимоном и имбирем, днем - яблоки, семечки (подсолнечные и тыквы) и чай зеленый с травами (собираю сама и из аптеки), вечером - салат.
... потом опять дурацкие срывы начались...
Раз с таким рационом тебе вполне комфортно, попробуй после голодания войти в 100% сыроедение.
Тогда ни о каких "срывах" не будет и речи.

Объясняю из собственного опыта. Булимией не страдала, но когда пару лет назад выходила из 14-дневки, напал сильнейший жор. И я, чтобы не срываться впоследствии на вредную пищу, позволила себе есть от пуза всё, что имеет натуральное происхождение: салаты - тазиками, фрукты - десятками и т.д. Вскоре жор стал утихать, но состояние от 100% сыроедения было обалденное, и я решила продолжать. Это потом уже, после года сыроедения я стала читать Чупруна, Шаталову и пр., где говорилось о переломном моменте, когда наступает такой прекрасный день, когда сыроед наедается одним огурцом, яблочком...
И такой момент у меня наступил спустя 6 месяцев с начала сыроедения. Буквально, накануне, скажем, съедала 10 очищенных яблок за раз, а со следующего дня от полутора яблок мне уже было сытно. Так что рекомендую попробовать. А дополнительно еще получишь массу преимуществ в здоровье.

Последний раз редактировалось Oxana; 01-07-2007 в 17:46..
Oxana вне форума   Ответить с цитированием