Цитата:
Сообщение от Елеся
Анна Самохина имея, по словам ее лечящего врача больше чем 4 ст, выглядела цветущей и здоровой женщиной.
Не понятно мне все это. Что это за болезнь, поражающая не редко молодых, спортивных и ведущих здоровый образ жизни людей, у кого с иммунитетом должно быть все ОК? Болезнь, которая до последнего может никак не проявляться, и даже анализы у онкобольных бывают лучше, чем у не болеющих этой гадостью.
|
Это не только к онкологии относится. Те симптомы, которые вы привели характерны для энергетического заболевания, причина которого находится за рамками обычного понимания людей.
Вот вам пример двух дневной давности.
Получил я письмо от одного человека с просьбой рассказать о методе Бутейко. Пишет, что несколько лет тому назад, с ним произошел очень загадочный случай. Лег спать здоровым, а проснулся больным. Врачи ничего не находят. проявляются странные и неожиданные болячки, которые исчезают спонтанно, как и появились, но на место их приходят другие. Вообщем действительно непонятно все как-то.
Я попросил его фото и отнес одной нашей с Ксюр знакомой. Ей одного взгляда было достаточно чтоб найти причину.
- В нем сидит очень умная высокоэнергетическая тварь, - сказала знакомая показывая место на фото, - вот ее глаза. Да! Такую выковырять сложно, она на много умнее человека. Если ее не нейтрализовать, то парню осталось жить лет шесть. Она его убьет. Видно была в нем энергетическая дыра, вот она и попала. Эти твари ищут постоянно себе пристанище в человеке. Угробят одного, ищут другого.
Вы думаете это фантастика? Бред? Но лично я встречаю третий случай за лето. При чем, один сам рассказывал, как под "гипнозом" выдавливал из себя такую тварь. А до этого здоровье тоже резко дало сбой, хотя причину врачи не определяли. Сейчас с ним все нормально.
В принципе верить в это или нет дело сугубо личное.