Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2013, 18:12   #395

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Татьяна привет !
Я только что с ультразвука, первого после голодания.
Тебе первой пишу по быстрому. в дневнике после подробней отчитаюсь. вообще рассказать много чего есть и на темы что ты затронула очень мне интересные, ответить, да времени стало не хватать...я после вынужденного безделия на голоде , сейчас развернула активность. и работу ищу новую,и салсу начала изучать заодно с испанским языком. ремонт в квартире готовлю ну и куча еще всякого разного...

А результаты такие :
из трех маленьких внутриматочных миом. самая маленькая ( меньше 1см в диаметре) исчезла совершенно.
Оставшиеся две. уменьшились приблизительно на 20%.
-от кисты чтo была 3 см в диаметре . осталась примерно одна треть. (10х12х10)
- А причина голодания, миома которая на последнем ультразвуке , была (71х77х80 ) уменьшилась ( 55х65х70) то есть если высчитать размеры в квадратных сантиметрах ( и поделить второй на первый ) tо получается что от миомы осталось меньше 58% .

Техник была очень удивлена ( имея в системе мои прошлые снимки ).Сказала чтo не знает как это обьяснить.
У доктора еще не была. да и не знаю зачем...доктор уж мне точно за 4 года наблюдения с лишним кроме операции ничего не мог посоветовать.

воистину, если пациэнт хочет жить то медицина бессильна..

сейчас в задумчивости....может быть если бы я не срывалась иногда в последние недели две на мороженое , сваренные пюре, рыбу и хлеб не говоря уже о том что на вечеринках поглощала бесстыдно свиные ребрышки с мантами и домашнейго приготовления колбасой , заедая тортом вперемежку с конфетами. может быть лучше были бы результаты .. да они и так радуют. вот только что дальше делать...
Какие у тебя новости? фотографию в костюме танцевальном покажешь? я танец живота с детсва танцую просто для себя и костюмов у меня несколько.
может покажу если руки дойдут :)

Мой дневник ( победить миому )

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15898
Carina вне форума