Родные мои !!!
Всем приветик!!!
Зайти было не когда, да и с инетом проблемы были. Спасибо всем огромное за душевные пожелания!!!
На рыбалку съездили хорошо, но не туда (на речку Уфу занесло, а хотели на Нязепетровское водохранилище),
Пробалдели там 3 дня, я обгорела как головёшка, нос уже весь ошмётками. Просто выехали в полную муть,
даже и не думали, что солнце будет. крем не взяла, а на следующий день просто +30 и не одного облака.
Места очень красивые, сплошные горы и горки, леса непролазные (я пыталась в один лесок просочиться
возле речки - фигушки, чаща страшенная, нога человека не ступала, крапива по грудь, ну я и отступила....

).
Небо какое звёздное!!! я такого сто лет в своём адовом городе не видела.
Млечный путь как на ладони, метеоров куча летает, просто супер!
Потом поехали домой через Таганай! Но на сам Таганай не ходили, это надо отдельный
поход планировать. Таганай - это сказка!!! Потом фотки выложу - сделала очень много и прикольные все.
По дороге ещё возле одной речушки остановились,
мужики рыбачить, я за грибами. За час насобирала целый пакет(белые, маслята, лисички, подберёзовики),
В общем, проехали по всему Уральскому хребту.
Потом целый день дома отсыпались, отмывались. Потом к родителям на дачу уже второй день ходим -
помогаем баню достраивать. Погода - "козёл"

, то ливни, то пекло, приэтом очень парИт, дышать
даже трудно, очень сильные грозы - видно, как мощнейшие молнии в горы долбают.
Купила заказанные мне ножи. При этом объездили местные мастерские и ремесленные заводики,
на всякие сувениры насмотрелась - просто дух захватывает, как красиво!!! Всё бы скупила!

Короче говоря - впечатлений море, только в этот раз я хоть что-то увидела, до этого никуда
не ездили. Полное ощущение сказочной нереальности...
Вот так вот сидишь годами в железобетонных "джунглях", и не подозреваешь даже,
что мир-то на самом деле прекрасен и удивителен!