|
Re: 40 дней - это много или ничтожно мало?!
Тьфу ты, ёлки-палки!
Граждане хорошие, да ведь не о том речь, 40 дней или 20-90!!!
Мне важно достижение результата! То что мы имеем на выходе из голодания, и что имели в своё время Брэгг, Шелтон, Николаев, Войтович и их пациенты, и что имеют сегодня наши современники-организаторы и пропагандисты различных методик голодания, так вот, всё это несопоставимо по результатам с тем что мы получаем на опытах с животными, ВОТ что я хочу сказать!
Мне безразлично, сколько голодает каждый из нас, поскольку в любом случае по срокам это несопоставимо со сроками, которые определял для испытуемых животных, скажем, С. Аракелян, и не только он!
Единственный вывод из всего сказанного, написанного, изданного следует такой, что НИКОМУ из вышеперечисленных лиц не удалось победить СОБСТВЕННУЮ старость настолько, насколько это получилось с животными.
Вывод: значит, что-то не то и не так в привычных нам методиках.
А цитата из Шульца дана мною здесь исключительно потому, что более НИКТО об этой проблеме не писал, только он, и только у него сопоставляются хотя бы какие-то цифры. И данные, приведённые им спорные и недостаточные для выводов, о чём я под цитатой писала, кстати. Потому как, факты указывают, что сроки ЛЕЧЕБНОГО голодания могут быть гораздо длительнее даже сроков, определённых Шульцем для голодания вообще, до самой смерти от истощения.
Последний раз редактировалось Oxana; 01-07-2007 в 20:11..
|