Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2013, 15:56   #522

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Ansaraides,
Наконец то нашел точный состав и методику применения содовой клизмы по Огулову.
Содовые клизмы по Огулову
На 800 мл горячей воды 41 градус Цельсия столовая ложка пищевой соды.
Задержка 30 мин, после чего выброс. Перед этим сделать промывание кишечника и после содовой клизмы тоже сделать промывание кишечника. И делается такая клизма через день. Важно проделать все 8-10 процедур ровно через день без перерывов.
Но Огуловым была проведена модификация. В тот день, когда не делается эта клизма, выполняется клизма своей собственной мочой (200 мл), то количество грибов выходит еще больше! Т.е. плесень от мочи выходит очень хорошо. При этом перильстатика кишечника не нарушается.

В клинике Огулова был случай, когда рак легкого с метастазами в головной мозг, с жуткими головными болями. Пациент начал делать такую клизму, из него вышла огромная медуза, причем, когда она выходила, пациент потерял сознание! Как только она вышла, у него голова перестала болеть, кровохарканье прекратилось, он почувствовал себя лучше ...

Но для лучшего очищения кишечника от плесени и паразитов рекомендую обратиться к практике применения и ссылкой на патент по данной процедуре!

Хочу тоже попробовать все таки наконец то!
Может,что то там вгрызлось в кишечник и дает ту самую аритмию сердца!!!

Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 20:56.. Причина: раскрутка своего ресурса
serg981 вне форума