Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2013, 16:39   #6

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Просто дневник Gold-orhi

Цитата:
Сообщение от Gold-orhi Посмотреть сообщение

Правильно, Sun-Do, на этом и прекратим прения...

Я уже неоднократно об этом писала во всех своих дневниках, кроме последнего...
Проблемы начались задолго до нынешнего низкокалорийного эксперимента. Возникли они в тот период жизни, когда я стала много есть и мало двигаться.
Разрушение суставов остановилось, а состояние коленных даже улучшилось, после того, как перешла на низкокалорийное питание.
Я думал тебе и другим интересно будет узнать точку зрения ТКМ по симптомам, которые эта наука с точностью описывает. Проверил на себе и на опыте тех кто пишет на этом форуме, - все практически сходится в точности. Я и не думал что это какие-то "прения". Было интересно кое-что уточнить, так как я сам интересовался низкокалорийкой, но симптомы, которые ты описываешь в дневнике, сходятся и с моими наблюдениями, а ТКМ все в точности расставляет по местам почему происходит то или иное явление в состоянии здоровья человека. Хотя конечно всех факторов и ТКМ учесть точно не может, так как есть разные другие личностные факторы отдельного человека . Но в целом многое проясняет. Чтобы выйти за пределы такой целостной науки надо заниматься серьезной психо-духовной практикой. Хотелось пообщаться, выяснить что да как подробнее. Я думал это дружеская беседа, а оно оказывается вон что....
Sun-Moon вне форума