Цитата:
Сообщение от Маринарита
Девочки,а я считаю,что наука о здоровье(или как это правильно назвать) только-только зарождается в мире,да то же сыроедение,хотя давно ведутся и исследования,и книги многие написаны на эту тему,но всё разрозненно и противоречиво.
Правильно кто-то из сыроедов сказал,что самой медицине-то лет примерно 150 всего,не больше,а диетология и нутрициология-так вообще относительно молоды..
Я вот диетологам не доверяю-их как послушаешь-они такое советуют!То продукты несовместимые,то фрукты с другой едой вместе,то запивать еду..Кошмар какой-то...
Мне в этом плане нравится Ниши-вот молодец японец-всё систематизировал и дал людям-пользуйтесь!Не зря в Японии есть институт его имени и там лечат людей по его методам...
Ну а мы-сами думаем-КАК правильно питаться и жить.Вот к Марве прислушиваемся,я у Бутаковой что-то беру для себя...Так с миру по нитке.... 
|
Согласна!Я тоже беру опыт Шаталовой, Е.Лебедева по противопаразитарным чисткам и все пробую месяцами.Внедряю в свою жизнь и смотрю на результат.Так много лжи по поводу еды, лечения и самой жизни наконец.Очень хочу используя свой опыт дать знания тем кто "болтыхается" во всей этой лжи и порой выхода не находит постоянно болея.Я начала вести свой блог velirih.ru где описала свой опыт похудения и сейчас опишу свой опыт по Оганян. В свое время именно такие описания мне помогли начать работать с собой и получать достойные результаты по чистке организма. На сегодня одним из достижений я имею то что мой он сократился на 3-4 часа в сутки!Мои подруги называют меня летчик-испытатель.Вчера в разговоре с приятельницей когда я ей немного рассказала о чистке цикламеном она мне сказала- что ,мол, я себя немного подорвала... я не могу ей никак пояснить что нет болезней орз и орви- есть просто чистка когда организм сбрасывает гной и слизь.Вот так и живем с такими понятиями. И неудивительно, что так все происходит в больницах.Когда у слепого и поводырь слеп- беда!