Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2007, 08:44   #133

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание и энергетическая поддержка

Ирина подвела итоги своего голодания.
Даю их без комментариев:

Цитата:
...Сейчас все более-менее ясно. Вес вернулся, но не весь. Как и в прошлый раз итоговая потеря массы тела составила 2 кг.

После этого голодания у меня НИ РАЗУ не повысилось артериальное давление. Мой семейный врач пыталась выписать, как всегда, рецепт на каптоприл, с помощью которого я при ежедневном приеме добивалась нормального давления (не всегда с успехом), но я отказалась - у нас этого гуталина, то бишь капторила - заались! С прошлого раза почти все осталось - не пригодилось.
Не верила своим глазам - мерила и мерила. Нет, нет никакой ошибки, давление 120 на 70 с колебаниями на 2 единицы в ту и другую сторону.

Это ПЕРВЫЙ очень важный итог. Только ради этого стоило голодать 12 дней.

Первый, но не единственный. Уже третий год я вынуждена пить гомональный препарат, чтобы нормализовать цикл. Приливов не было, но цикл сократился до 2 недель. Удовольствие то еще. Гинеколог сказала, что это подкатывается климакс. Без овуляции процесс идет, как это случается у юных девочек в самом начале, пока не устаканится гормнальный фон и не наладится цикл.

Так вот - все это время я НИ РАЗУ не пила гормональные таблетки. Вспомнила о них. когда обнаружила,что мой цикл нормализовался - 30 дней.
И я отказалась еще от одного рецепта, что вообще шокировало врача. Теперь и она заинтересовалась, что же такое во мне произошло. Назначила столько анализов, что медсестра устала пробирки моей кровью наполнять. Завтра-послезавтра получу результаты и напишу, что там с моим "внутренним миром" происходит.

Диабет при мне, но я и не рассчитывала так просто от него избавиться.

Готовлюсь к следующему этапу, надеюсь перешагнуть 2-недельный барьер, а там - как получится, не хочу загадывать. Надеюсь, Странник не откажет мне своей поддержке, очень уж мне понравилось наше сотрудничество. Если получится, поеду на Синай и начну там, очень уже места располагающие...
Цитата:
Кишечник по-прежнему хулиганит, неадекватно реагирует на прием свежих фруктов и овощей - болит. Врачи обнаружили пупочную грыжу, может, после операции ситуация улучшится, надеюсь.

С почками - неплохо. но не стану делать выводы до получения результатов из лаборатории...

Последний раз редактировалось Странник; 02-07-2007 в 08:47..
Странник вне форума