Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2007, 08:45   #4
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: какую воду лучше пить на голоде?

mister,
Альтернатива есть))) Нет никакой объективной необходимости пить ледяную воду. )))
Структура это классно и здорово, но реально это еще ничего не значит.

Представьте: я даю вам таблетку и говорю: вот таблетка. Это очень - очень классная таблетка. (не то о чем все подумали)
Вы говорите, ну предположим, а что она мне даст? Это витамины или что? Для чего это? Я говорю: Я понятия не имею! Я знаю только что у вещества из которого она сделана очень красивая химическая формула! Она прекрасна! Она божественна, симметрична и идеальна, она совмещает в себе золотое сечение и пифагоровы штаны во все стороны равны!

Вы говорите: Круто! Это наверно очень полезно для здоровья?
Я говорю: Конечно! Разве может быть иначе!? Если эта формула так прекрасна? Она не может быть не полезна.

А в таблетке крысиный яд...

Структура хороша сама по себе, как аутентичная вещь.

Какие аргументы мы слышим?

В овощах и фруктах вода - немеряно структурированна, просто с ума сойти как она круто структурирована, пейте граждане томатный сок!

Ну а кто ее в овоще структурировал? Сам овощ ее и структурировал как ЕМУ надо. Почему же наши клетки не могут сделать того же самого?

Это все похоже на попытки заменить материнское молоко сухой смесью или естественные защитные выделения кожи "близкими к натуральным" аналогами.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием