Тема: Брусника
Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2013, 19:23   #548

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Брусника

Санечка, дорогая моя, ты регулярно читаешь мой дневник и знаешь что нужно делать с весом. Немного ты себя конечно оздоровила, но работы еще много. Во- первых сахара все же высоковаты. Если натощак такой уровень, то после еды он достаточно высок, чтобы хоть и очень медленно, но разрушать. Раз можешь обходиться без таблеток- то дело только в том, что углеводов больше, чем нужно и организм немножко не успевает справляться. Это говорит о том, что поджелудочная работает на пределе и ей тяжело. Если начнешь больше любить себя(именно любить по настоящему, а не жалеть и следовать желаниям) -все решишь с легкостью. Все же не 10-15 ммоль, а совсем небольшое превышение.
С весом те же проблемы- тебе мешают срывы в еде. Когда организм привык к ограничениям и метаболизм настроен на определенную калорийность и состав ЖБУ, то такие срывы или по резкому увеличению калорий, или перебор жиров, или углеводов- все отложится в накопления, которые ох, как тяжело сбросить. Ведь тебе и уже имеющийся вес нужно снижать, а тут еще и дополнительный . Вот вес и стоит. Ты же читала, что если у меня вес начинал уходить медленнее, чем я планировала, то вместо одного дня голодания в неделю делала два, а иногда и три. А когда- то и за один день сходило больше чем хотелось бы. Я насчет сроков еженедельных не планировала заранее- все по обстоятельствам и старалась делать все, чтобы за неделю не набрать назад. Как- это уже сама решала- или питанием, или увеличением времени нагрузок. Болят колени- понимаю, но есть куча упражнений лежа, сидя, которые просто нужно делать интенсивно и довольно долго- только при этом жир начнет сжигаться. Если начнешь учиться получать радость от общения, а не от еды- то никакие праздники, встречи, гости не помешают тебе в твоих планах и не уменьшат удовольствие от них. Поверь, я знаю о чем говорю. Сама не избегаю никаких встреч, гостей и подобного, просто знаю точно для себя- срыва не будет, потому что это мое осознанное и твердое решение для моего же блага. Не стоит любая, даже самая вкусная еда болей и мучений, пусть и не сразу. Потом- то можно и не вернуть ничего назад. А если тебе без этого общаться неинтересно и некомфортно- стоит задуматься, а действительно ли тебе нужны эти люди, или это только повод сорваться и успокоить себя, что так уж получилось, как же по- другому? Не поймут?
Знаешь, иногда стоит сначала хорошо поразмышлять над
мотивами тех или иных своих поступков и быть честной, в первую очередь самой с собой, не пытаться оправданий им найти, в именно понять- почему так? Тогда и решение сразу придет и все обязательно получится. Я очень сильно, от всего сердца тебе этого желаю и буду рада, если ты правильно меня поймешь и изменишь то, что тебе пока мешает.
sagdi вне форума   Ответить с цитированием