19-08-2013, 20:00
|
|
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Планирую 21 день
Цитата:
Сообщение от helenocka
Цели:
1. Расстаться с диагнозами по гинекологии (миома, эндоментироз, кандидоз)
2. Похудеть (сколько получится)
3. Прочистить мозги относительно личной жизни (и решить в конце концов Да или Нет)
|
отчитываюсь по целям.
1. У врача пока не была, постараюсь пойти на УЗИ на этой неделе. По ощущениям очень беспокоила молочница. После голодания ее какое-то время не было, потом вернулась, но по сравнению с прежними мучениями нечего и говорить! Тем более, что раньше она всегда возвращалась несмотря на лекарства. О миоме не догадывалась, пока ее не увидели на УЗИ и там же под вопросом поставили эндометриоз, после этого некоторые симптомы последнего обнаружила, сейчас их не наблюдаю.
2. Получилось. На момент выхода из голода вес был 65 кг, то есть -10 кг. Потом стабилизировался 68-69. То есть 3-4 кг вернулись. Нужно сказать, что на 1 апреля этого года вес был 84 кг.
3. Мозги прочистились. Решила я НЕТ. Хотя любой разрыв дается болезненно, я уверена, что поступила правильно. Вообще благодаря голоду усилилась моя уверенность в себе (хотя и раньше с этим особых проблем не было, ну может только в личном), даже скорее я стала больше доверять себе. Также по мнению окружающих стала более открытой и спокойной. За это хочу поблагодарить ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ МОЕГО ДНЕВНИКА. Во-первых, я не выдержала бы этот голод без вашей поддержки, ребята. Во-вторых, когда делишься такими интимными ощущениями как голод здесь, то и в реале проще открыться в общении. Ну и когда начинаешь доверять себе и другим, нервяка в жизни становится меньше.
|
|
|