|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
День первый:
Ничего особенного пока не происходит. Слегка побаливает голова, привычное состояние легкого тупняка и сонливости, которое почти всегда со мной на СГ. Иногда появляются тянущие боли в области женских половых органов, хотя до КД еще далеко. Это еще один сигнал к тому, что надо идти дальше: такие явления были до моих весенних каскадов (собственно, они+постоянные задержки КД продолжительностью до месяца и сподвигли меня начать всю эту эпопею), а после они не беспокоили. И вообще результаты от предыдущих голоданий стираются на глазах: опять меня со страшной силой потянуло на все самое вредное: сосиски, там, печенюшки разные. После весенней серии была к этому всему равнодушна, ну могла съесть с большой голодухи, если больше ничего не было, а сейчас понеслось. Надеюсь остановить все это запланированной сухой пятидневкой.
И еще из неприятного: слабительным чиститься вчера не было сил. Понадеялась на самостоятельный стул с утра, а его нет... Пить слабительное сейчас уже не вариант - не пью уже 17 часов, просто жалко прерывать СГ. В принципе на трехдневках слабительное не пила, как правило, утром само все выходило. Бывало, что и не выходило, стул тогда был в первые же часы после выхода. Ничего страшного в этом не видела, но сейчас-то я собираюсь голодать не 3 дня, а почти вдвое дольше... Ну будь теперь что будет! Прерывать СГ я в любом случае не собираюсь!
|