Цитата:
Сообщение от ArmStrong
на ветке про Изюма предполагают что Изюму удалось добиться аутолиза растительных продуктов и экспериментируют в этом направлении. Языком чесать можно сколько угодно, воз от этого не сдвинется ни на йоту.
|
Это правильно, насчет "языком чесать", вот и приведите результаты применения опробованной Вами пищи. А еще лучше предложите Ваш вариант.
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Весь фильм построен на сообщениях СМИ или его собственных рассказах, а не архивах НКВД. Вот в тех архивах и есть ответ на разные "почему".
|
Вот и расскажите нам что есть в тех архивах. А если не знаете то не будем фантазировать.
Уважаемые господа!
Тема посвящена энергетическим свойствам любой пищи!
Я находился на МалоСыроедении (улеводы), но сердечко внесло свои коррективы.
Та энергия, которую давала эта диета, оказалось крайне недостаточной.
Первое что я понял - варенная пища дает значительно больше энергии сердцу.
Второе. Правильно закисленный, варенный борщ, дает и энергию и помогает микрофлоре.
Третье Сливочное масло в виде гхи дополнительный источник энергии. Но есть и отрицательные стороны. Их опишу позже. Сливочное масло в натуральном виде потреблять нежелательно.
Четвертое. Мясо не показало какого либо положительного эффекта. Энергии сердцу оно не дает!
Сейчас тестирую льняное масло.
Я прекрасно осознаю что это справедливо, возможно, лишь для моего организма,
и некому не собираюсь это навязывать. Но предполагаю, что информация о моих усилиях может быть полезна многим. Сердце очень хорошо показывает ложность разных надуманностей в питании, и клетки сердца получают энергию, тем же способом, что и любые другие клетки организма.
У кого есть что подсказать в этом направление, буду очень признателен.
Пусть это вечный спор продолжается в разных шоу.
Кому интересно можно посмотреть это:
Кто мы хищники или травоядные
Мясоеды против травоядных