Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Какое нам с Вами дело до этих режимов? Как сказал Задорнов - они один народ, а мы другой. Главный вопрос здоровья и выживаемости это вопрос энергии. Тут не рационально тратить время на поиск различий. Нужны данные по практике. Я больше верю энтузиастам таким как Никский или Изюм, чем маразматичным академикам от медицины.
Разобраться в исторической правде это и мое кредо.
Но только не в этой теме. Хотя правду о Человеке нужно знать сейчас. Иначе как можно определить "правильность" питания? 
|
существующий режим всегда накладывает свой отпечаток на образ мышления живущих в нём людей по всем вопросам, в том числе и спорта и ЗОЖа и питания. "Бытие определяет сознание".
В том фильме лишь вскольз упоминается что Поддубный любил овощи и каши,молоко тоже, и мало ел мяса. Ни слова о перенесённых болезнях, о медосмотрах, был ли он военнообязанным. Это важно, если его освободили от воинской повинности из-за физиологического дефекта. Кстати, самый строгий медосмотр проходили кандидаты в ряды НКВД.