Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2006, 07:54   #35
Мастер

Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Тина
Василий, почему ужин в 21 час? Наверное, это продумано.
Хотя все традиционные и не традиционные оздоровители не советуют ужинать после 19 часов, т.к. организм в это время не запрограммирован на переваривание пищи.
По поводу не есть после 19-00. Я с этим согласен и также ту еду которую едят все - ее лучше вообще не есть,а уж после 19-00 тем более. А целители советуют это еще и очень больным людям, которые ни как не могут поправится, не меняют своих диетических пристрастий, так хоть по времени их ограничить.

Моя еда после в 21-00, а чаше и в 21-30 - это продукты практически все сырые, мясо - так полусырое и я не преедаю. Все покидает желудок не позже чем через час и поступает в кишешник - И ТЕПЕРЬ всю ночь мое тело востанавливается, ему есть из чего строить новые клеточки и заменять старые и сон обалденный. А ДНЕМ тело занято не востановлением, а работой и ему нет времени чинить себя, ему надо двигаться, поэтому в основном днем - легкие углеводы для быстрого усвоения и поддержания движения. Раньше еше днем в обед я потреблял кашки, но теперь яблока и баннанов вполне хватает.

Есть мясо перед вечерним тренингом (хоть за 5-6 чаосв) для меня теперь тяжеловато. И дело не в переваривании, просто получается что тело не такое быстрое и ловкое, более скованное получается, видимо оно занято другим. Возможно здесь еще и мой возраст сказывается, у вас могут быть и другие ощущения.
Хотя это придумал не я. Поль Брегг писал про такое распределение пищи - днем углеводы - вечером белки, да и в литературе по фитнесу тоже описаны такие способы питания.