Re: О вреде и пользе мяса
я тут чего спросить-то хочу. При том, что сейчас я являюсь сыромоноедом, есть одна субстанция, от которой я не стану отказываться ни при каких обстоятельствах. Это дичь, особенно мясо чирка или глухаря. Благо что ем это не чаще 1-2 раз в год. Есть еще один чрезвычайно соблазнительный вид мяса - хамон, но он, несмотря на цену, более доступен, чем дичь, поэтому ну его нафик.
Так вот. Каким образом лучше всего приготовить дичь, дабы минимизировать наносимый ею вред? Варка - отпадает сразу (дичь при варке теряет свой вкус). Единственным возможным для меня способом приготовления была кратковременная жарка на сковородке, желательно чугунной, буз всяких специй. Но, на сковородке, вроде бы, слишком вредно. Как насчет приготовления на костре?
|