Здравствуй, Мир!
По-быстрому отчитываюсь и в люлю-завтра вставать в 7 утра.
Белый друг сегодня обо мне совсем позабыл, не зовёт и никаких даже намёков не делает

Воды выпила около 2 литров, в лучшем случае.
Моя норма в день 2,8 л. Может оттого белый друг и закапризничал?
А питание получилось таким:
Черешня, клубника - не знаю сколько , несколько ягод клубники и горсть черешни.
Бутерброд с маслом и сыром Мадригал (хлеб подсушенный, цельнозерновой, с тыквенными семечками)
Сёмга слабосоленая, около 50 гр.
(
это всё было слопано до 10 утра)
---------------------------------------------------
Груша
Салат: Паровая свёкла, чеснок, немного сырых орешков ассорти, ол. масло, соль
Салат из сырых овощей (получился "содержательным"

сегодня):
Помидор, огурец, много стебля сельдерея, жёлтый сладкий перец, лук-порей, укроп, тёртая морковь и другие остатки от начинки ужина-мякоть сырых цуккини и сквоша))) Не пропадать же добру!)) Орехи добавлять не стала, итак сытно. Только сдобрила чуток оливковым маслом.
Ужин: Решила-таки попробовать рецептик Fleur de sel, сделала лодочки из сквоша.
Начинила тёртой морковью, цуккини, укропом и тем что соскребла со стенок. Получились распрекрасные, хоть и перегруженные лодочки.
Вот такими они отправились в свои дальние странствия)))
А вот такими вернулись:

Конечно просели от собственной тяжести - это не шутки, везти на себе такой груз)) Начинки получилось - О!! сколько, а стеночки тонкие. У нас сквоши какие-то маленькие продаются, величиной со средний огурец или цуккини. Выскрести из них 1-1,5 см. - значит почти всё выскрести, до самых стенок. Или тогда углубление получилось бы совсем небольшим, только чем его начинишь? Что туда влезет? Вот и пришлось напихать побольше, хорошо что не мяса)) Конечно для такого блюда, да с моей гигантоманией, нужен овощ побольше. Буду искать большие экземпляры, а пока как говорится, "чем Бог послал"

В итоге середина не пропеклась и осталась почти сырой (выпекала аж целый час при температуре 200!) Но корочка снаружи и овощи вверху получились вполне готовыми, ну и полусырая сердцевинка навевала приятные мысли о сыроедении…))) Запах стоял сумасшедший! Получилось весьма даже ничего, и вполне себе диетично! Хорошо что муж от своей половинки отказался - не любит он овощей таких))) а я и слопала! В следующий раз не буду класть тёртую начинку, а сделаю из неё фарш. Тогда скорее всего равномернее пропечётся.
Как же ещё можно отведать царское яство? Конечно же, только серебряной ложкой! Угощайтесь!
Приятного аппетита! :)
А я в люлю…)
Спокойного ночера, Мир. Сладких всем снов (а тем кто проснулся-хорошего дня!)