Доброго всем утра. Вес 80,7. Что-то даже белок на ночь не дает результата..... обычно минус 500 гр к утру. Ну и ладно. Заметила что утром еще второй глаз не открыла, а уже на форум..... пока не проснулась толком - читаю ваши дневники, а как проснусь - пишу в своем

. Перед сном такая же картина. Читаю пока не усну...
Сегодня ночью во сне видела своего кота и собаку моего МЧ. Потом в итоге был уже целый зоопарк, причем в моей квартире. И кролики в клетках (причем папа размером с собаку и ярко рыжий, мама обычная серая, детишки красивые персиковые), и обезьяны (на деревьях - в квартире???), бурундук, несколько маленьких вислоухих разных котят, собачки тоже всякие разные, еще какие-то зверушки (всех не вспомню), причем зверушки не агрессивные, мягкие такие, гладила и тискала одного крольченка

мягкий такой, пушистенький. Потом зашла в самую дальнюю комнату - а там птичник: курицы, попугаи и индюк..... Смотрю на все это и думаю "а я то где живу? Не здесь же. Вещей моих здесь нет." Прям недоумевала очень сильно. Приснится же такое.
П.С. добавлю сюда уж. Сходила в туалет, минус 300 грамм..... чичас вес 80,4.
На завтрак хочу поесть творог, но помидоры так призывно на меня смотрят..... вся в раздумьях пока. Пока не решу что кушать, не буду ничего.