Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2013, 10:39   #1517

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Улитка задумчивая Посмотреть сообщение
Люди в чем удовольствия от жизни имеете? Правда, давно пытаюсь мысли о еде (хочется написать хуже) перенаправить в другое русло...
Правильно! В русло сна! Гёте же сказал четко и понятно: Еда и Сон! Ну? Чё не понятного? А наешься и выспишься - можно и погулять, я так всегда делаю.
Мы со Старвеем ооочень любим есть! Вечером! Под кино! А семейство Эников заразило-вдохновило нас на пищевое творчество под названием... ШАРЛОТКА!!! Когда у меня первый раз в жизни получился ПИРОГ, именно пирог, настоящий, а не пельмень или каша-малаша я забила себя пятками в грудь и стала чудить с мукой (овсяная, кукурузная), количеством начинки в сторону увеличения, а завтра "обману" тесто жмыхом, вот.

Рассказывать о своих увлечениях в виде... перечисления... гадит в душу. Об увлечениях, маниях, страстях любо-дорого говорить с теми кто и сам из тех. И говорить тогда получается о нюансах, меняться фишками, это жуткий кайф, любовь это! Еда такое "увлечение"... его все понимают. Не все любят или боготворят одинаково, конечно же, но ели в своей жизни пару раз... ВСЕЕЕЕ
Смены образа питания на какое-то время выводят эту тему в зону повышенного интереса. Как Эник уже сказал - значит тылы были слабо прикрыты другими интересами. Может я, вы, они и не знаете, что же вам, нам, им интересно, так как и не встречались мы с собой, а только ищем таих увлечений, чтоб сосед тоже уважал, чтоб не осудили, не раскритиковали, пальцем у виска не покрутили... Вот и засоряем эфир внешними приоритетами, а внутренние так и сидят в стадии зародыша. Ходишь всю жизнь то в школу, то в институт, то в работу... по пинку социума, а не сам-сам-сам, а потом решил питание поменять (здоровье вынудило, допустим, или здравый смысл, будь он ладен) и вдруг в руках оказалось то, что ты чуть ли не впервые делаешь САМ.
Я велосипед в 2009 году купила, а полюбила лишь этой весной. Да так полюбила, что теперь в нем все не так, но почти все поправимо, кроме размера рамы... маловата. Подседельник выдвинут больше максимума и потому скрипит и пугает меня.
Старвей, я выяснила, что наши длиной 300мм и диаметром 27мм. Есть штыри 350 (мне показалось это стандарт), даже 400 длиной, разных диаметров и т п, даже 200мм есть. Короче, я завтра или уже после покатушки в сокольники хочу, чтоб наверняка
О! Еще идея! Мы попросим Ксюна померить те штыри, что у нее и если у нее длиннее - стрельнем на эти выходные без суеты!