Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2013, 04:02   #60
 
Аватар для Hungry85
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: в глухой провинции
Сообщений: 2,246 Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
А во мне,сразу эмоции проснулись ))) Рецепт в студию !!!! Пожалуйста !!!!
Ну я сама в этом не спец, спросила сейчас у мамы. В общем, на 1 кг отварных грибов (подойдут белые, опята, подберезовики, маслята, моховики) нужно примерно 0,5 кг моркови и 0,5 кг лука. Если какой-то ингредиент особенно нравится, можно и больше положить. Лук можно заменить головкой чеснока. Впрочем, чеснок можно добавить в любом варианте, даже при наличии лука. Грибы перекручиваются в мясорубке (можно и в блендере, но на мясорубке вкуснее), жарятся на растительном масле со специями по вкусу. Потом то же самое делается с морковью. Лук измельчается и тоже обжаривается. Потом все это вместе закладывается в кастрюлю, тщательно перемешивается и некоторое время тушится. Обычно жижа там есть, но если сильно сухо, можно добавить водички. Еще помидоры иногда добавляются, если нравится. Вот, вроде, и все
Hungry85 вне форума