Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2013, 08:33   #8

Поблагодарили 5,096 раз(а) в 753 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: В 45 жизнь только начинается! )))

Всем привет!
Большие перерывы получаются между моими постами Очень плотный рабочий график,усталость, раздражительность, аппатия......
Я приняла для себя решение- увольняюсь
Не должен человек так страдать, я очень устала и физически и психически, работа не приносит удовлетворения, да и з.п. оставляет желать лучшего.
Вчера написала заявление, так легко сразу стало, как гора с плеч
Отдохну немного, потом буду решать, что делать. Как говорила Скарлетт Охара- Я подумаю об этом завтра.
Я пыталась с помощью питания,йоги и самодисциплины улучшить свое психологическое состояние, но все это не приносило результата пока я не призналась себе, что проблему не решить, пока продолжаю мучать себя на работе.
Конечно ЗОЖ я продолжаю, иногда бывают отступления, но куда без них...
В моем рационе по прежнему фрукты-овощи, много ем винограда Сегодня купила огромный арбуз, вкуснющий..... остановиться невозможно
Раз в неделю ем замоченные с вечера крупы- зел.гречку и овсянку, организм просит.
Я уже писала, что по аюрведе я тип Ватта, поэтому 100% сыроедение не получается. Когда есть время слушаю лекции Торсунова, очень нравится. Все у него просто и понятно. В теории все принимаю, а на практике применить не получается, особенно режим дня. Лечь в 10 вечера, вообще нет никакой возможности, прихожу домой в 11 .Надеюсь после увольнения откорректирую свой режим.
Всем большой удачи и успехов во всем!!!!!!!!!!!